школа
  • +7 (47343) 9-71-48
Верхняя Луговатка, Школьная ул, 1

Меню обучающихся

Меню для обучающихся 1-4, 6-9 классов 

МКОУ «Верхнелуговатская СОШ»

 

                                                                                                                                                   УТВЕРЖДАЮ:

 

                                                                                                 Директор школы                              Т. И. Колядина

Неделя: первая (с 22.02.2021 по 26.02.2021)

                                                                                                                                                                                                                                                                  Понедельник, 22.02.2021 г.

 

№ п/п

Наименование блюда

ОБЕД

1

Огурцы солёные.

2

Суп гороховый на курином бульоне.

3

Биточки мясные паровые.

4

Рагу из овощей.

5

Компот из сухофруктов.

6

Хлеб ржано – пшеничный.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                              Вторник, 23.02.2021 г.

 

№ п/п

Наименование блюда

ОБЕД

1

Салат из свёкл с яблоками с растительным маслом.

2

Суп с макаронными изделиями.

3

Мясо (говядина) тешенная в соусе.

4

Пюре картофельное.

5

Сок.

6

Хлеб ржано – пшеничный.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                           Среда, 24.02.2021 г.

№ п/п

Наименование блюда

ОБЕД

1

Салат из солёных огурцов.

2

Борщ с капустой и картофелем со сметаной.

3

Плов из мяса птицы.

4

Компот из свежих яблок (витаминизированный).

 

5

Хлеб ржано – пшеничный.

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                 Четверг, 25.02.2021

№ п/п

Наименование блюда

ОБЕД

1

 Винегрет овощной с растительным маслом.

2

Рассольник по – ленинградски со сметаной.

3

Каша рисовая рассыпчатая.

4

Рыба тушёная в томатном соусе.

5

Зефир.

6

Напиток из плодов шиповника.

7

Хлеб ржано – пшеничный.

 

                                                                                                                                                                                                                                                             Пятницa, 26.02.2021

 

№ п/п

Наименование блюда

ОБЕД

1

Салат из капусты с растительным маслом.

2

Щи из свежей капусты с картофелем.

3

Котлеты рубленые из птицы

4

Картофель отварной.

5

Кисель из концентрата (витаминизированный).

6

Хлеб ржано – пшеничный.

                                                         Меню для обучающихся 1-4, 6-9 классов 

МКОУ «Верхнелуговатская СОШ»

 

                                                                                                                                                   УТВЕРЖДАЮ:

 

                                                                                         Директор школы                              Т. И. Колядина

 

 

Неделя: вторая (с 01.03.2021 по 05.03.2021)

 

                                                                                                                                                                                                                                                         Понедельник, 01.03.2021 г.

 

№ п/п

Наименование блюда

ОБЕД

1

Огурцы солёные.

2

Суп картофельный с рыбой.

3

Жаркое по – домашнему.

4

Компот из сухофруктов (витаминизированный).

5

Хлеб ржано – пшеничный.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                         Вторник, 02.03.2021 г.

 

№ п/п

Наименование блюда

ОБЕД

1

Салат из столовой свёклы с растительным маслом.

2

Суп картофельный с фасолью.

3

Мясо (говядина) тушёная в соусе.

4

Каша гречневая рассыпчатая.

5

Кисель (витаминизированный).

6

Хлеб ржано – пшеничный.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                             Среда, 03.03.2021 г.

№ п/п

Наименование блюда

ОБЕД

1

Салат из солёных огурцов..

2

Суп вермишелевый на курином бульоне.

3

Тефтели мясные.

4

Рис отварной.

5

Сок.

6

Хлеб ржано – пшеничный.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                   Четверг,04.03.2021

№ п/п

Наименование блюда

ОБЕД

1

Винегрет овощной с растительным маслом

2

Рассольник по – ленинградски со сметаной.

3

Котлеты рыбные.

4

Макароны отварные.

5

Кисель из ягод (витаминизированный).

6

Хлеб ржано – пшеничный.

 

                                                                                                                                                                                                                                                                          Пятницa, 05.03.2021

 

№ п/п

Наименование блюда

ОБЕД

1

Салат из солёных огурцов.

2

Суп картофельный с рыбой.

3

Птица (курица отварная).

4

Капуста тушёная.

6

Компот из сухофруктов (витаминизированный).

7

Хлеб ржано – пшеничный.